Jumat, 27 April 2012

270412

Assalamualaikum

Wow, udah lama banget aku nggak update !!
Terhitung sejak 9 februari, baik wordpress ataupun blogspot yg aku punya mengalami mati suri bukan karena aku yg nggak ada inspirasi / keingingan untuk nulis, aku cuma sok sibuk aja dengan kegiatanku di kampus semester ini !
Kalo temen temenku bilang nih ‘ini baru yang namanya kuliah’ hha, aku dan teman temanku menjalani semester yang biasanya terasa singkat jadi sangaaaat panjang : )

Oke di mulai dari bulan februari dulu ya ?
I think there is no special, aku masih sedikit sibuk dengan project rahasia dan aku juga masih suka belajar colongan di internet beberapa bahasa asing yang aku suka, selebihnya....ahay! lazy time ^^



Nah bulan maret nih, yang menjadi awal kesibukan di semester ini, karena bulan ini juga menjadi pembuka dari masa liburan : ) wow, hari pertama kuliah ya ya ya, seperti biasa apa lagi yg di bahas kalo bukan tentang bayaran kuliah ? jadwal kuliah and fasilitas kampus yang nggak nambah nambah (??) pengeluaran yang membuncit, dan satu lagi ! mulai semester ini aku dan teman teman mendapat jam ekstra di kampus, alias simulation class ehm english ku jelek y ? jadi ya....selain pada ribut masalah bayaran semester yang nggak tahu bisa di cicil apa nggak, ya tentu aja tentang bayara kegiatan PPL ntar yg ternyata naik setiap tahunnya, oh iya pada ribet nih disini tentang ‘’aduh belum ada bajunya’’ ‘’harus pake item putih ya ?’’ ‘’high hells ? oh no’’ and manymore ... (kebanyakan kalo mau di jelasin semua)
hm, di bulan ini mulai banyak coretan di kalender ku! Hha, malu sendiri liatnya, dari yg paling penting ampe nggak penting banget juga ada ! dan disinilah keracunan tugas dan overdosis ngeliatin kampus mulai menyerang :pp



Lanjut ke bulan april ya (sekarang masih april kan ??) karena mulai terbiasa dan mencoba damai dengan semua cobaan, yah mau nggak mau welcome aja deh kalo ada tugas, kalo ada dosen yang rajin nya minta ampun ampe ada dosen yang doyan banget ngajakin libur dadakan !! hhha...tapi tetep ya, bulan ini mid datang tanpa melihat keadaan mahasiswanya yang lagi pengen tepar di atas kasur full 1 minggu (hha, itu sih aku aja yg bikin) ... dan mid pun masih acak acakan !! bukan salah mahasiswanya, tapi salah beep hha...liat kan liat kan ? bagaimana berwarnanya kalenderku semester ini !! dan sedikit bocoran, penyakit mulai berdatangan seiring keadaan cuaca yang juga lagi galau, jadi ya, semoga cepat sembuh dan jaga kesehatan ya awan awan –GL word-

Bulan mei ? aiih, belum masuk sih bulan mei, tapi ya beberapa tanggal emang udah minta ‘diwarnain’ duluan ! ayo ayo semangat semuanya
Dengan sisa optimis hingga tarikan nafas terakhir, hhi...

Intinya semester ini aku di paksa untuk pinter pinter nyolong waktu untuk bikin RPP, bikin proposal, tapi tetep nggak boleh ketinggalan update berita baik dalam dan luar negeri hhhaaa , oh iya, aku juga harus bisa ngendaliin obsesi ku nulis dan nyelesain project rahasia dan gimana sulitnya aku nahan untuk nggak buka buka twitter, plurk, FB daaan kpop ! hiksz, tapi yang jelas, aku kangen duduk manis di depan tipi, hhi jadi berasa nggak tau apa apa nih berita di tipi, karena kalo udah kuliah lupa deh ama tipi dan nggak tau lagi apa aja yang lagi HOT disana, yah meskipun terkadang aku juga duluan tahu karena udah keburu baca di internet :pp

Oke oke, I think enough becouse tomorow I’ve the last meeting on simulation class and I hope all of you’ll like this post, hhee ‘sok english padahal NOL’
Bye bye bye...anyyeong!
Wish me luck :’ ) ...kamsahamnida!