Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Hallo . . . .

Hai saya kembali lagi J wah kalau baru berapa hari saja saya sudah update blog lagi, bukan berarti saat ini lagi lagi saya sedang bolos atau justru sedang sedikit santai ya, -yup saya menulis blog ini di sela waktu saya pagi pagi sebelum saya siap siap ke kantor, kenapa saya kesannya maksa banget nulis pagi pagi ? karena,,, ya saya orangnya selalu haus untuk nulis sih –hhaa nah kali ini saya mau cerita tentang apa ya ?

Curcol Anak Kost Sesion II Part II

Senin…19 mei 2014, saya lagi lagi bolos ya sebenernya ini adalah contoh yang sangat buruk, karena baru magang aja saya udah berani bolos lebih parahnya lagi saya melakukannya dalam waktu yang cukup berdekatan, eh tapi jangan salah, saya bolos bukan karena sengaja dan untuk jalan jalan, saya nggak masuk karena kondisi kesehatan saya yang masih belum stabil, tapi tenang besoknya tanggal 20 mei saya masuk lagi kok, malah saya udah dateng pagi pagi banget, jam 8 ! bayangin, kirain itu udah kesiangan, eh ternyata yaaaaaa saya baru tau kalo tempat saya magang itu kantornya baru akan buka sekitar jam 11, paling cepet jam 10 orang orang baru akan mulai berdatangan astaga, rajin banget ya okelah karena udah terlanjur dateng kepagian dan males banget kalo harus pulang lagi ke kost, akhirnya saya putuskan untuk menunggu di loby bawah, bocoran ni yah… tempat duduk disana sudah sangat terbiasa menerima saya yang kerjaannya cuma bisa menunggu bahkan sejak hari pertama saya disana, nungguin break me…

Curcol Anak Kost Sesion II Part I

hai hai hai, bohong banget rasanya kalau saya bilang ‘saya nggak kangen’ dengan lembar putih dilayar lcd computer saya yang belakangan ini sering diabaikan berhubung layar putih di lcd lain lebih ngotot untuk diisi. Oke selain sudah lama nggak coret coret di computer sendiri, lebih miris lagi ketika melihat recent update blog orang orang yang lancaaaar terurus disaat blog sendiri justru boro boro diliat orang, yang punya aja nggak ngurusin, nah sedikit infonya hari ini tepat hari ke 14 alias 2 minggu saya sudah mulai magang dan ikutan sok sibuk gitu di salah satu redaksi… oke sebut saja ‘bunga’ nah selain itu kesehatan saya juga nggak pernah stabil karena disaat pegawai tetapnya bisa santai saya yang anak magang ini justru tetap harus sibuk menyesuaikan diri dan mempelajari berbagai hal yang sangat baru bagi saya pribadi. Redaksi yah jangan sampe salah ya re-dak-si bukan direksi, dan cuma magang belom kerja, kali ini saya sedang beruntung karena bisa pulang lebih awal, bahkan yang bias…