Langsung ke konten utama

Hallo . . . .

Hai saya kembali lagi J wah kalau baru berapa hari saja saya sudah update blog lagi, bukan berarti saat ini lagi lagi saya sedang bolos atau justru sedang sedikit santai ya, -yup saya menulis blog ini di sela waktu saya pagi pagi sebelum saya siap siap ke kantor, kenapa saya kesannya maksa banget nulis pagi pagi ? karena,,, ya saya orangnya selalu haus untuk nulis sih –hhaa nah kali ini saya mau cerita tentang apa ya ?

Oke jujur nih, biasanya kalau lagi ada waktu luang, selain ngecek sosmed si pacar, yang emang super sibuk dan jarang muncul, saya juga sering banget buka postingan di blog / wordpress saya, nah ada satu fakta yang baru saya sadari, ternyata di grafik postingan blog saya yang dulu dulu nih, grafik pembacanya bisa nyampe angka ribuan bahkan lebih di baca oleh pengunjung blog !! waw saya bener bener nggak nyangka, dan postingan yang justru bikin grafik pengunjung blog saya naik drastis itu ya postingan cerita fiksi kaya’ cerpen atau cerbung (yang dulunya saya terkadang menulis fanfict juga) dan di urutan kedua barulah tulisan tulisan singkat saya yang berjenis puisi, atau lain sebagainya. wah kalo gitu kayaknya saya memang harus kembali aktif nulis demi untuk kembali bisa merebut hati para blogwalking dimanapun!! Secara belakangan blog saya yang kurang di update karena gagal bagi waktu ini, sangat sepi pengunjung, boro boro dapet komentar dibawah postingan saya, yang mampir aja jarang, -hhoo jadi kali ini saya ingin mengucapkan terima kasih untuk teman teman blogwalking yang rajin keliling keliling dan baca terutama di blog saya, tapi saya harap lain kali boleh deh masukin komentar atau kesan pesannya tentang tulisan saya untuk saya jadikan sebagai perbaikan supaya di lain waktu saat saya meng-update blog saya berikutnya, saya bisa berusaha memberikan yang lebih baik lagi, oke guys thanks for coming and don’t get sick with my blog just because you can’t get what I mean but please also leave your comment for my correction =) see you . . . .

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review] Sebongkah Kerinduan

Hai 2015. Hai para penjelajah blog, kali ini saya kembali dan ingin mencoba untuk menulis sebuah review buku, karena sebelumnya saya belum pernah menulis review buku, jadi saya akan mencobanya dengan menulis tentang buku saya sendiri, mungkin kalian akan berfikir saya melakukan ini dengan sedikit tujuan seperti promosi atau mungkin membanggakan karya saya sendiri, tapi kalau anda meneruskan membaca review ini, saya yakin anda pasti akan berfikir sebaliknya, jadi …. Bagaimana kalau kita mulai sekarang ?

Judul : Sebongkah Kerinduan Penulis : Tsanamilta Amirah Penerbit : Mozaik Indonesia Cetakan Pertama : 2013





Oke, untuk kalian ketahui, sebenarnya saya sudah menyelesaikan novel ini 2 tahun sebelumnya, dan novel pertama saya ini sebenarnya adalah naskah ke dua yang saya kirimkan pada pihak penerbit yang sama, [jangan tanya kemana naskah pertama saya saat ini karena kalaupun naskah itu rilis atau dibukukan, pasti orang orang akan mengira saya melakukan plagiat terhadap sebuah judul sinetron di…

Jori King - Love At First Sight Lyrics + DL

(x2) 
She got me feelin like 
Uh uh oh whoa oh 
Uh uh oh whoa oh oh yeah 

*Beginning Chorus* 

And I never felt this way before 
And I wanna give you all my world cuz 

You you make me believe in love at first sight 
And I do, yes I do, I-I do, yes I do 
You you make me believe in love at first sight 
And I do, yes I do, I-I do, yes I do 

*Verse 1* 

Girl you make me believe in things I've never seen 
And it's a trip to me how she got me feelin weak 

I just don't understand I was the type of man 
That could care one less about a girl yet here I am 

I don't know what to say think bout everyday 
I must admit that I hate whenever you're away 

I don't know what to do cuz when I think of you 
Somethin happens to me babe 

*Pre-Hook* 

Oh pretty girl I really don't think that you know 
How strong or deep my love for you can go 
I never thought it could happen to me 
But baby girl I'm starting to believe 

Believe in love at first sight 
And girl I love that it's feelin so right 

Wana giv…

tentang aku (dan buku harian ku)