Jumat, 23 Mei 2014

Hallo . . . .

Hai saya kembali lagi J wah kalau baru berapa hari saja saya sudah update blog lagi, bukan berarti saat ini lagi lagi saya sedang bolos atau justru sedang sedikit santai ya, -yup saya menulis blog ini di sela waktu saya pagi pagi sebelum saya siap siap ke kantor, kenapa saya kesannya maksa banget nulis pagi pagi ? karena,,, ya saya orangnya selalu haus untuk nulis sih –hhaa nah kali ini saya mau cerita tentang apa ya ?

Oke jujur nih, biasanya kalau lagi ada waktu luang, selain ngecek sosmed si pacar, yang emang super sibuk dan jarang muncul, saya juga sering banget buka postingan di blog / wordpress saya, nah ada satu fakta yang baru saya sadari, ternyata di grafik postingan blog saya yang dulu dulu nih, grafik pembacanya bisa nyampe angka ribuan bahkan lebih di baca oleh pengunjung blog !! waw saya bener bener nggak nyangka, dan postingan yang justru bikin grafik pengunjung blog saya naik drastis itu ya postingan cerita fiksi kaya’ cerpen atau cerbung (yang dulunya saya terkadang menulis fanfict juga) dan di urutan kedua barulah tulisan tulisan singkat saya yang berjenis puisi, atau lain sebagainya. wah kalo gitu kayaknya saya memang harus kembali aktif nulis demi untuk kembali bisa merebut hati para blogwalking dimanapun!! Secara belakangan blog saya yang kurang di update karena gagal bagi waktu ini, sangat sepi pengunjung, boro boro dapet komentar dibawah postingan saya, yang mampir aja jarang, -hhoo jadi kali ini saya ingin mengucapkan terima kasih untuk teman teman blogwalking yang rajin keliling keliling dan baca terutama di blog saya, tapi saya harap lain kali boleh deh masukin komentar atau kesan pesannya tentang tulisan saya untuk saya jadikan sebagai perbaikan supaya di lain waktu saat saya meng-update blog saya berikutnya, saya bisa berusaha memberikan yang lebih baik lagi, oke guys thanks for coming and don’t get sick with my blog just because you can’t get what I mean but please also leave your comment for my correction =) see you . . . .