Sabtu, 14 Januari 2012

Reunian w/ K-Drama :: You're beautiful

bingung nih, bulan januari tahun 2012 ini udah hampir kelar, tapi blog ku belum rame juga, jadi... mending ku share beberapa postingan tentang k-pop aja !? eits, udah pernah kok sebelumnya ! itu semua ada di label ‘hiburan’ tapi.. kali ini beda ! kali ini ku bakal share k-drama yang udah pernah aku nonton (kalian juga pasti udah nonton) dan karena menurutku drama nya lumayan, jadi kadang aku suka nonton lagi nonton lagi^^ oke,,, check this one out!!






duh.. ku kehilangan part4 nya nih :' (





part6 juga T.T





8 & 9 jugaaaaaaaaaaaa!! huwaa : ((











13!! kemanaaa, kemana kemanaaa ??





15 - 16 kemanaaaaaaaa !!??


duh, sayang banget banyak video yg di segel oleh SBS ! tapi, untuk yg mau tau sedikit tentang K-drama ini, klik disini ja..


kamsahamnida^^ -HyoJoon-