Sabtu, 20 April 2013

Elegi tak menentu -_-"

Hari ini adalah jawaban dari kerinduan panjang kami
Hari ini mungkin juga saatnya kami kembali bergabung menjadi satu seperti dulu, menjadi satu hal yang sama warna
Ada yang baru menyadari bahwa mereka saling merindukan satu sama lain
Ada yang baru kembali tersadar bahwa kebersamaan yang lalu telah benar benar hilang
Ada yang sedih ?
Tersenyum sendiri tanpa alasan ?
Atau justru tanpa ekspresi, hanya datar dan tak tahu mengapa hanya ingin melihat ?
Lalu, apa hal yang pertama kalian pikirkan saat tiba tiba memori otak membawa mu kembali ke masa itu ?
Adakah hal yang sempat membuatmu tak ingin kembali melihat kemasa yang lalu ?
Atau, apakah harapan di saat itu, masih kau tunggu jawabannya ?
^•^
(Oke karena harus bimbingan jadi si penulis ke/melewatkan beberapa bagian yang semoga nggak akan bikin penulis nyesel setengah idup)
Taraa,, buka tipi, duduk dengan tangan pegang hape yang sengaja nggak disambungkan sama internetnya, dan tangan satunya pegang kipas -_-"
Liat bagian reuni para  idola seangkatan ka oky ?
Hha..ayo angkat tangan siapa yang seangkatan  !? Hhha
Sempet sedikit mikir di bagian ini, kenapa cuma ajang tahunan yg paling cuma 1 hari, eh 1 jam paling, anak anak Indonesia di kasih special moment yang emang usia mereka banget ?
Padahal ini loh yang seharusny jadi tontonan weekend anak anak?
Ini loh lagu lagu yang harusnya mereka pada hafal ?
Hm, hm, gimana ? Mikir yuk sejenak, sambil break dan siapin mental, smoga yang di tunggu nggak mengecewakan :) *ambil minum*
Psst..oke break, iklan, jeda, ....
Sebagai mantan ababil yang nggak kunjung dewasa, penulis pengen sedikit keluarin penyakit sotoy dulu nih. Whm ok.....ini acara angkatan 2013 kok biasa banget ya ? Dan maaf nih ya, jujur aku cuma nonton episode kali ini, yah selama ini cuma nggak sengaja liat di TL yang cuma tahu teriakan 1 nama, hha tapi kalo di liat flashback angkatan 1 sampe 3, kayakny .........
1. Kurang wow!
2. Nggak begitu berisik
3. Mereka mungkin nggak atau justru terlalu natural
4. Kayakny nih, masih dan masiih banget mereka kedompleng aura aura para senior
5. (Liat deh), aku nggak ngerti gimana nulisnya, tapi yang jelas ada sesuatu yang beda, ada yang kurang, yang bikin moment kali ini mungkin yaa...sedikit biasa ?
Kalau menurut kalian gimana ?
(Oke tune in lagii, masih penasaran kan ? Simpan di hati masing masing kalian nungguin siapa aja ♥)
Oopsz lagi lagi mengulur durasi ..
Dud dig dug duer !!
Tahan nafass....
Yak signal tv ilang :'(
Hha, brasa tinggal di belahan dunia di tengah antartika dan segitiga bermuda -_-" ??
Aduh mana wooy...hhha
Kenapa harus bagian Yth. Yts. Justru signalnya maceet !?
Ulaang lagi! Pokokny penulis pengen liat yg itu =( zzz....
Aaargh tv kembali nyala dengan duet maut KiA ? Malaikat juga tahu...yak malaikat juga tahu siapa yang paling di harapkan menggila di pangung hari ini ♥
Lanjut ehm, sunbae ganteng lagi..duo DP toh ? Kok berasa nonton siapa ya..astaga, pangling Tuhan !! Djdjsjdodjdndudjdk *nggak tahu mau nulis apa*
Oh G! Apakah setelah ini .......!!? Ehm, tapi bisakah senior senior nya aja yg full stage !? Kwkw  *lupa skripsi*
Aaargh aku liat itu ada yang berdiri di antara penonton menanti giliran =)) *gedein tv n volume* astaga uda...suaranyo rancak ! Hhha  nah ini yang di tunggu...bobay ~ eits asma ku kambuh ! This is it !! Ni lagu tetep kece ya kalo versi dd ku...tapi kenapa nggak lagu lain, kenapa nggak solo sih !!
Itu Iyel yah ?? *plak! Kalimat jadul*
Tapi kyaknya emang gk berubah ya .... *semoga masih ada hal baru untuk bikin penulis lebih asma lagi hari ini* << ngarep terooos!
*aduh ikut dong reunian akbar!! Ikut ambil tisu deh*
Oke udah liat kan gambar gambar ny?
Nah lagi asik foto, eh ni tv ilang lagi signalnya..astagaaa gk tau apa ini momen superr langkah !??
Oke aku tarik nafas dulu ya...hiruuup, buaang -_-" astaga Tuhan, gk cuma segitu kan ?
Oke kembali fokus ke dunia nyata :)
Oh jadi sekarang giliran kembar ? Kembar 2, 3, 4 ? Hha harusny ada si Iyel dan Iyo toh ? Setuju gak ? Kan kembar -_-"
Hmm iklan !
Oke boleh komen tentang 2 raja yg tersisa ?
Hayo kok aku suka dua duanya ya?
Mereka emang punya kelebihan sendiri buat aku bingung milih *padahal belum liat mereka d panggung* hha tapi yang tahu aku berada di Indonesia bagian apa dan kota apa...hhha pasti tahu kan aku bakal doain yg mana *kalo sms mahal*
Hha.. eh kembali ke masa imajinasi (masa lalu deh)..
Aku jadi inget ..
Aku nunggu "mereka" di tiap iklan, di tipi berharap semuany pada move on, aku nungguin info mereka comeback like an fresh idol and jadi harapan hampir setiap orang, kalau mereka bakalan terus sukses dan ...terus bikin kami yang, yah telat gini lah terus belajar dari para jagoan kecil kaya mereka :) tapi sekarang udah nggak kecil lagi. ..hhhi *lanjut kipas kipas*
(eh mendadak pikiran penulis sempet ke bawa dengan banyaknya ajang ajang bakat yang juga lagi in saat ini, ada yang dewasa dan ada yang untuk anak kecill banget malah, tapi percuma ya kalo yang di tampilin bukan sisi anak anakny?  iyo toh? )
*oops iklannya habis, ayo duduk manis lagi*
Wah ada panggung outdoor ?
Sedikit inget lagi dengan saat si itu tuh sempet sengaja datengin para pendukung setianya yang nggak bisa ikut masuk ke studio...
Oh iy, kira kira temen temen seperjuangan si penulis dulu, masih ada yang staytune langsung disana nggak ya ? Alias nglive gtu? Yah kecuali si admin yg itu ya, hha... eh bnyak juga loh temen penulis yang masih eksis dengan julukan admin, hha hallo semua ♡
Aduh ternyata dulu aku kaya gitu juga kali ya ? *flashback masa labil*
Ngomongin boyband nya, eh kan ada Divo as boyband ? And Diva as Girlband -_-" nya acara ini, bukan yang justru muncul di episode kali ini... *kangen mereka kan? Iya kaan* lanjut ke tipi
Astagaaa...aduh temen temen ka oki nih kenapa gak be your self aja sih, pake poto geje segala? Hha *eh nyanyi lagi..fokus dulu deh, kipas kipas*
~~~~~~~~
Eaa ..ee aa..hha *kalo keke dukung siapa ? Ehh*
Aduh ka oky, hhha nyanyi lagu apaan sih ?
Oke, ini memang bukan acara untuk seumuran si penulis lagi -_-"
(Iklan, mau cek TL ? Nggak deh sabarr sabarr... batre tgl 18% !!)
Sekarang hanya bisa berdoa, semoga, reunian mereka disana, bisa berdampak panjang...maksudnya, mungkin mereka bakal comeback?
Atau para pendukung mereka bisa lah kangen kangenan kaya dulu lagi^^
*iklanny udahan ..*
Band !? Inget SIB alias super idola band nggak ??? Beneran kangen euy,,,dan lagu ini inget kan siapa yg sempet nyanyiinya ? *penulis masih belum move on*
Nah panggung outdoor! Kalo di inget inget, dulu temen se-ababil-an nya si penulis nih, ada yg suka sama cowok cowok ini, nah selamat ya dapet bonus ..hai kamu !! *ambil makanan dulu di dapur*
*batre hp tgl 14% =( itu yg di tunggu masih muncul lagi nggak ? Hha ketauan banget ya nonton cuma untuk liat yang senior senior -_-"*
Mas mas, joget nya jangan lama lama ya, saya masih milih Divo..hhi *Junho cemburu*
Ohh rasanya kalo hape yang di andalkan lowbath di saat saat penting itu sangat menyebalkan, etapi nggak juga sih, toh curcol yang nggak bisa di bilang review ini nggak akan seheboh dulu..
Iklanny lama juga ya? Jangan jangan bakalan si senior senior lagi yang muncul, makanya di lamain !! *ngarep*
Jadi lupa ada tokyo dome concert hari ini ?? *ehh
Back!
Oh 3 composer lagi y ?
*berharap di tengah tengah lagu ada yang nimbrung*
*ah nggak seru ih gini aja ? (Inget twit si ray) Hhuu ...i y o i y o ! kwkkw*
*ayo dong mana wooy? ckkc panas euy panas, hhhi *
harusnya ini para om om ikutan nyanyiin lagu anak anak juga, kalo yang gini kan biasa aja...
hooaaaam......
eitsz..emang deh review performance sangat membantu untuk newbie seperti saya :) hhha
Yuk di simak!
So in my opinion... bagas itu kyaknya niiih nyanyinya... serius kaya si iyo, lintar, kiki ? hmmm bnyak deh
Nah klo si diva centil gitu dengan senyumannya, senyumnya kaya oji!! ray ?!
*Hha kangen woooy Riojivin hm.. 3in1*
Eh beneran kan, mereka itu punya sisi senior mereka masing masing :)
lanjut...
Ouw, theme song/bakal medley? *andaikan yang itu itu itu ikut!* hhha (bacot ya andaikan menulis skripsi selancar ini)
*back*
Oh untungnya udah waktunya pengumuman!!
Etapii pasti bakalan banyak ngulur durasi & drama drama khas mereka, iyo toh ?
*banyak yg pngen di curcol tapi bingung gimana ngetiknya*
Bagas
Diva
Bagas
Diva
Bagas
Diva
Aarghhh Rio selamat kamulah juaranya !! *galon : gagal move on*
Jujurrrr... gak se dag dig dug biasanya...
Tapi yah sesekali kan boleh dong berhar, setelah Gita gagal, boleh dong ya? Eeh..kwkw *nggak ding, saya kan golput*
Kira kira nih kalian dukung siapa ? Ah sayang ni review kan bakalan post setelah pengumuman! Hhha
Inget angkatan ke 2 y, dua duany cowok.. *kalimat telat*
Doa doa doa...
*hening*
Aku tau loh sama salah satu dari mereka sbelum msuk tv, hhha tapi setelah masuk tv justru nggak update -.-''
(iklan, yah iyalah ini kan ciri khas??)
*back* dan ...
Ah inget lagu kemenangan si...rindukan dirimu !! *ooops
Kalo dulu udah banyk yang bocor siapa yang bakal menang..tapi ya kalo ngikutin, klo nggak ?  Mana tau deh ..
Diva dari mana sih?
Bagas dari mana ?
*sedikit keinget sejarah per ic an yang pemenangnya bisa di tebak, karena pasti bakal ngacak dari background dan domisili bukan dari sms aja*
Oke bagas ! Hhha
Aku tau aku tau
Yah selain karena sejarah icil yah karena ya gitu deh ...hha *nggak perlu di jelaskan secara gamblang*
Kok gk berasa GF nya yaaaaa???
Ah persentasenya juga kaya biasa...selisih satu dua^·^
Yak kak lintar nggak ngajakin temen temen ka???
*hmmm moment terakhir yang masih membayangi si penulis yah angkatan terakhir*
Eh baru tahu kalo bukan cuma bagas yang dari palembang ? Tapi kenapa yang keliatan d koran koran cuma bagas aja selama ini ??
Wah kayakny temen seperjuangan si penulis bakalan bener bener ke palembang nih kalo si bagas menang gini ! hhha...
Yah gini aja nih -_-"
Lagu, Bintang kemenangan pun di mulai .... suasananya pun terasa datar bagiku...
Ah air mata itu itu itu !!!
Ah, semoga kalian tetep bersama, jangan mencar dan ilang ilangan kaya senior kalian ya...hhhhi karena merindu tanpa ujung dan berharap tanpa henti itu lelah sayang...
Yaa Allah,, jadi beneran di pubay cuma 1x ????
Oke the end, saatny revisi dan segera update review *huh rindukan dirimu...*
Foto foto & videony silahkan cari di update terdekat -_-"
Dare to be rise ♥acbr