Langsung ke konten utama

Foto Foto Bersama Mereka . . . .


Hy, kenalan dengan keluarga special q yuuk !!


@Studio2 ^_^ pertengahan agustus 2009 w/ all kru & peserta PUSDIKLAT TVRI 2009
:: jujur, q kangen banget dengan keluargaku disini ... aku kangen happy ny, q kangen kerja team ny & yg jelas q kangen dgn rutinitas disana !! 

@Taman*Lupa pertengan agustus 2009 w/ Presenter13 PUSDIKLAT TVRI 2009
:: hha,, ni bneran deh q lupa nama tamanny, yg jlas bkan tman lawang yh ! hha ... kelar shooting foto2 donkz! 

@M Studio Foto septembet 2009 w/ tiRamissu
:: wah fto ni! sbenerny mw q sensor, cz dsni q blum pke 'veil' tpi, ni adlah fto stelah 5 bulan q lulus dri sma ! a.k. sepulangny q jdi ank rantau ! hha
@Graha Pena November 2009 w/ LPM UMP
:: wah katcau !! ni foto rame2 waktu baru jadi mahasiswa n q lgi ngikutin seleksi penerimaan wartawan kampus ! rame euy ...


@Raja Studio Foto januari 2010 w/ bigFamz Pak-DE (PAsuKan - D English) UMP 2009
:: waw ! foto ini ....... hhha! bingung, yg jelas aku inget banget, kita foto bareng hari jumat n d hari terakhir semester1 : )

@PTC mall mei 2010 w/ tiRamisu
:: ehem ! ikLan bgt gk sih foto yg 1 ini !? hha... ini foto waktu q d culik untk bolos kuliah DEMI ikutan kontes ginian nih -___-" hha 



@MAG july 2010 w/ @allchatboxrise JABODETABEKPALDUNG
waaah ... ini fotony yg paling eksis! secara ni foto q jdiin background desktop q ! miss u so much  @allchatboxrise



 
@Home oktober 2010 w/ BBB+A
:: nah kalo goto ini, foto narsis2an kita waktu lagi long weekend ! mereka pada maen ke rumah n kita foto2 deh : ) 


Udah y! segitu aja : ) gk da maksud apa2 sih bikin blog ini,cuma pengen dunia tau, siapa aja org2 special itu : ) hha . . . . love u so much !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review] Sebongkah Kerinduan

Hai 2015. Hai para penjelajah blog, kali ini saya kembali dan ingin mencoba untuk menulis sebuah review buku, karena sebelumnya saya belum pernah menulis review buku, jadi saya akan mencobanya dengan menulis tentang buku saya sendiri, mungkin kalian akan berfikir saya melakukan ini dengan sedikit tujuan seperti promosi atau mungkin membanggakan karya saya sendiri, tapi kalau anda meneruskan membaca review ini, saya yakin anda pasti akan berfikir sebaliknya, jadi …. Bagaimana kalau kita mulai sekarang ?

Judul : Sebongkah Kerinduan Penulis : Tsanamilta Amirah Penerbit : Mozaik Indonesia Cetakan Pertama : 2013





Oke, untuk kalian ketahui, sebenarnya saya sudah menyelesaikan novel ini 2 tahun sebelumnya, dan novel pertama saya ini sebenarnya adalah naskah ke dua yang saya kirimkan pada pihak penerbit yang sama, [jangan tanya kemana naskah pertama saya saat ini karena kalaupun naskah itu rilis atau dibukukan, pasti orang orang akan mengira saya melakukan plagiat terhadap sebuah judul sinetron di…

tentang aku (dan buku harian ku)

RINDUKAN DIRIMU (part 11)

Hulla semuanya ^_^ apa kabar ? Absen dulu yuk ? hha ,,,
Keke 
cilukba ……..
Acha