Minggu, 14 November 2010

Foto Foto Bersama Mereka . . . .


Hy, kenalan dengan keluarga special q yuuk !!


@Studio2 ^_^ pertengahan agustus 2009 w/ all kru & peserta PUSDIKLAT TVRI 2009
:: jujur, q kangen banget dengan keluargaku disini ... aku kangen happy ny, q kangen kerja team ny & yg jelas q kangen dgn rutinitas disana !! 

@Taman*Lupa pertengan agustus 2009 w/ Presenter13 PUSDIKLAT TVRI 2009
:: hha,, ni bneran deh q lupa nama tamanny, yg jlas bkan tman lawang yh ! hha ... kelar shooting foto2 donkz! 

@M Studio Foto septembet 2009 w/ tiRamissu
:: wah fto ni! sbenerny mw q sensor, cz dsni q blum pke 'veil' tpi, ni adlah fto stelah 5 bulan q lulus dri sma ! a.k. sepulangny q jdi ank rantau ! hha
@Graha Pena November 2009 w/ LPM UMP
:: wah katcau !! ni foto rame2 waktu baru jadi mahasiswa n q lgi ngikutin seleksi penerimaan wartawan kampus ! rame euy ...


@Raja Studio Foto januari 2010 w/ bigFamz Pak-DE (PAsuKan - D English) UMP 2009
:: waw ! foto ini ....... hhha! bingung, yg jelas aku inget banget, kita foto bareng hari jumat n d hari terakhir semester1 : )

@PTC mall mei 2010 w/ tiRamisu
:: ehem ! ikLan bgt gk sih foto yg 1 ini !? hha... ini foto waktu q d culik untk bolos kuliah DEMI ikutan kontes ginian nih -___-" hha 



@MAG july 2010 w/ @allchatboxrise JABODETABEKPALDUNG
waaah ... ini fotony yg paling eksis! secara ni foto q jdiin background desktop q ! miss u so much  @allchatboxrise



 
@Home oktober 2010 w/ BBB+A
:: nah kalo goto ini, foto narsis2an kita waktu lagi long weekend ! mereka pada maen ke rumah n kita foto2 deh : ) 


Udah y! segitu aja : ) gk da maksud apa2 sih bikin blog ini,cuma pengen dunia tau, siapa aja org2 special itu : ) hha . . . . love u so much !