Langsung ke konten utama

Foto Foto Bersama Mereka . . . .


Hy, kenalan dengan keluarga special q yuuk !!


@Studio2 ^_^ pertengahan agustus 2009 w/ all kru & peserta PUSDIKLAT TVRI 2009
:: jujur, q kangen banget dengan keluargaku disini ... aku kangen happy ny, q kangen kerja team ny & yg jelas q kangen dgn rutinitas disana !! 

@Taman*Lupa pertengan agustus 2009 w/ Presenter13 PUSDIKLAT TVRI 2009
:: hha,, ni bneran deh q lupa nama tamanny, yg jlas bkan tman lawang yh ! hha ... kelar shooting foto2 donkz! 

@M Studio Foto septembet 2009 w/ tiRamissu
:: wah fto ni! sbenerny mw q sensor, cz dsni q blum pke 'veil' tpi, ni adlah fto stelah 5 bulan q lulus dri sma ! a.k. sepulangny q jdi ank rantau ! hha
@Graha Pena November 2009 w/ LPM UMP
:: wah katcau !! ni foto rame2 waktu baru jadi mahasiswa n q lgi ngikutin seleksi penerimaan wartawan kampus ! rame euy ...


@Raja Studio Foto januari 2010 w/ bigFamz Pak-DE (PAsuKan - D English) UMP 2009
:: waw ! foto ini ....... hhha! bingung, yg jelas aku inget banget, kita foto bareng hari jumat n d hari terakhir semester1 : )

@PTC mall mei 2010 w/ tiRamisu
:: ehem ! ikLan bgt gk sih foto yg 1 ini !? hha... ini foto waktu q d culik untk bolos kuliah DEMI ikutan kontes ginian nih -___-" hha 



@MAG july 2010 w/ @allchatboxrise JABODETABEKPALDUNG
waaah ... ini fotony yg paling eksis! secara ni foto q jdiin background desktop q ! miss u so much  @allchatboxrise



 
@Home oktober 2010 w/ BBB+A
:: nah kalo goto ini, foto narsis2an kita waktu lagi long weekend ! mereka pada maen ke rumah n kita foto2 deh : ) 


Udah y! segitu aja : ) gk da maksud apa2 sih bikin blog ini,cuma pengen dunia tau, siapa aja org2 special itu : ) hha . . . . love u so much !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review] Sebongkah Kerinduan

Hai 2015. Hai para penjelajah blog, kali ini saya kembali dan ingin mencoba untuk menulis sebuah review buku, karena sebelumnya saya belum pernah menulis review buku, jadi saya akan mencobanya dengan menulis tentang buku saya sendiri, mungkin kalian akan berfikir saya melakukan ini dengan sedikit tujuan seperti promosi atau mungkin membanggakan karya saya sendiri, tapi kalau anda meneruskan membaca review ini, saya yakin anda pasti akan berfikir sebaliknya, jadi …. Bagaimana kalau kita mulai sekarang ?

Judul : Sebongkah Kerinduan Penulis : Tsanamilta Amirah Penerbit : Mozaik Indonesia Cetakan Pertama : 2013





Oke, untuk kalian ketahui, sebenarnya saya sudah menyelesaikan novel ini 2 tahun sebelumnya, dan novel pertama saya ini sebenarnya adalah naskah ke dua yang saya kirimkan pada pihak penerbit yang sama, [jangan tanya kemana naskah pertama saya saat ini karena kalaupun naskah itu rilis atau dibukukan, pasti orang orang akan mengira saya melakukan plagiat terhadap sebuah judul sinetron di…

Jori King - Love At First Sight Lyrics + DL

(x2) 
She got me feelin like 
Uh uh oh whoa oh 
Uh uh oh whoa oh oh yeah 

*Beginning Chorus* 

And I never felt this way before 
And I wanna give you all my world cuz 

You you make me believe in love at first sight 
And I do, yes I do, I-I do, yes I do 
You you make me believe in love at first sight 
And I do, yes I do, I-I do, yes I do 

*Verse 1* 

Girl you make me believe in things I've never seen 
And it's a trip to me how she got me feelin weak 

I just don't understand I was the type of man 
That could care one less about a girl yet here I am 

I don't know what to say think bout everyday 
I must admit that I hate whenever you're away 

I don't know what to do cuz when I think of you 
Somethin happens to me babe 

*Pre-Hook* 

Oh pretty girl I really don't think that you know 
How strong or deep my love for you can go 
I never thought it could happen to me 
But baby girl I'm starting to believe 

Believe in love at first sight 
And girl I love that it's feelin so right 

Wana giv…

tentang aku (dan buku harian ku)